• Données financières

Quel est votre ratio de liquidité ?

Les associés cherchent à maintenir un ratio de liquidité entre 300% et 1000%, ce qui est nettement supérieur au minimum réglementaire exigé.

Plus de questions

Les associés cherchent à maintenir en tout temps un ratio de fonds propres durs (CET 1) Bâle III (Tier 1) d’au moins 25 %, ce qui est largement supérieur au minimum réglementaire exigé.

How can we help?

Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue ci-dessous. Si votre localisation n'est pas répertoriée, veuillez sélectionner "International".