• Cryptomonnaies

Comment fonctionne votre service de cryptomonnaies ?

Grâce à notre partenariat avec Sygnum, la première plateforme de gestion d’actifs numériques agréée par la FINMA, certains clients de Bordier Suisse peuvent acheter, détenir et échanger des cryptomonnaies sur une base “execution-only”.

Plus de questions

Comme toute classe d’actifs, les cryptomonnaies permettent de diversifier votre portefeuille. Votre gérant de fortune pourra vous expliquer les avantages et les inconvénients des cryptomonnaies en fonction de votre profil et de vos objectifs.
Actuellement, certains clients de Bordier Suisse peuvent acheter ou vendre des cryptomonnaies sur une base “execution-only”. Nous avons l’intention d’élargir cette offre à d’autres filiales dans un avenir proche.
Sur vos ordres, nous pouvons acheter, vendre, ou consolider les cryptomonnaies détenues dans votre portefeuille.
Certains clients sélectionnés peuvent acheter et vendre des cryptomonnaies telles que Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash ou Tezos via notre plateforme intégrée. Nous ajoutons régulièrement de nouvelles monnaies et tokens. Contactez-nous pour en savoir plus.
Nous ne proposons pas de staking actuellement, mais nous ne manquerons pas de vous informer lorsque ce service deviendra disponible.
Vos clés sont déposées auprès de notre partenaire, Sygnum Bank Switzerland, la première plateforme de gestion d’actifs numérique agréée par la FINMA.

How can we help?

Veuillez sélectionner votre localisation et votre langue ci-dessous. Si votre localisation n'est pas répertoriée, veuillez sélectionner "International".